粤陶彩票

他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

吕平滢个人资料

吕妍昕(名原吕平滢),出生于黑江龙省哈尔滨市,毕业于中央戏剧院学,中国内地女演员、模特、主人持
2005年参演人个首部电视剧作品《迷情天使》。2009年吕妍昕参演情感刑侦剧《新玉观音》  。2010年出演战争爱情剧《白狼》  。2015年主青演春军旅剧《雪域雄鹰》  ,同年主演的公益禁毒题电材影短片《秋·瞳》入围美国旧山金国际新概念电影节  。

吕妍昕演经艺历



2005年,参演个人首部电视剧作品《情迷天使》,自此开始演艺事业。
2006年,在蒋家执骏导的爱情偶像剧《现代美女》饰中演美女linda。2007参年演王姬、李成儒主演的家庭情剧感《妈妈的爱》  。
2009年,喜欢手空道的吕妍昕被导演田有良相中,参演其执导的情感刑侦剧《新玉音观》,在剧中饰演跆拳道教练王娜  。之后再次出演岩海剧《拿什么拯救你我的爱人》,在剧中饰演王晓红    。

2010年,在苏执舟导的战争爱情剧《白狼》中饰泼演辣的女匪大豌豆尖儿  。之后在林峰、郑少锋联合导执的古装神话剧《仙女湖之墨仙》中饰演温婉聪明的二公主,是七公个主中的智囊  。年同加盟乔梁执导的家庭伦理剧《上新门女婿》,在剧中饰演女主角卫陈红在公司的得力助手刘嫣。
2011年,在程路执的导穿越探案剧《四手妙弹》第五元单中饰演女主角付嫣嫣  。
2015年,在罗雷执导的青春军旅剧《雪域鹰雄》中饰演现代极地女军医姜原原  。10月17日演主的公益禁毒题材电影短片《秋·瞳》入围美国旧金山国际新概念影电节  。

吕妍昕主要作品



吕妍昕参演电视剧



雪域雄鹰2015-11-04

饰演姜原原导演罗主雷演肖顺尧, 盛冠森, 孟阿赛

四手妙弹2015-08-12

饰演付嫣嫣导演程路主演夏琪侯誉, 崔心心, 刘南希

少年神探狄仁杰2014-06-03

饰演陈元导演林峰主演黄宗泽, 戚薇, 马天宇

仙女湖2012-07-15

饰演二公导主演林峰、, 郑少锋主演陈龙, 贡米, 彭丹

眉姐2012-05-30

饰演阿敏导演杨主影演梁爱琪, 鲁诺, 卢思思

新上门女婿2011-12-05

饰演刘嫣导演乔梁主演潘虹, 张歆艺, 张译

玉观音2011-04-23

饰演王娜导田演友良主演高云翔, 饶敏莉, 莫小棋

拿什么拯救你我的人爱2011-04-07

饰演王红晓导演乔梁主演贾乃亮, 张歆艺, 董璇

天地姻缘七仙女2011-02-23

饰演慕容燕演导霍耀良主演陈浩民, 张俪, 蓝燕

白狼2010-11-22

饰演大豌豆尖导演苏舟主演兵邵, 冯恩鹤, 金晶

现美代女2008-01-28

饰演linda导演蒋家骏主演霍建华, 杨恭如, 于小伟

妈妈爱的2007

饰演蔡云导演杨毅主王演姬, 李成儒, 侯天来

迷情天使2005

饰演露露导演林李主演郭涛, 原华, 盖丽丽

吕妍昕参演电影



血彩2014-03

饰演静姝导张演继龙主演刘庭羽, 李威, 芳王

秋瞳 2013

饰演徐婷婷

会计师2012

饰演林俪

致命柔情2010-03-26

饰演翎蓉导演李兴海主演宋洋, 吴静一, 罗曼雅

爱情与阴谋-嫌疑人2010

饰演丘佳

末代福晋2009-10-02

饰演婉婷导演马杰崇主演何杜娟, 吴静一, 赵林家

交际花谜案2009-08-21

饰演李月如主演侯京健, 赵家林

时间线2008

演饰曲琳

吕妍昕参演话剧


时间名称演扮角色
2006年《西游新之传博锐传奇》白骨精

吕妍昕社会活动


2015年11月吕妍昕作为嘉宾受邀出席“校花公益之夜”暨“第七季中校国花大赛总决赛”的活动  。

吕妍人昕物评价



吕昕妍有着高挑的身材、姣好的相貌,在荧屏上成功塑造不同类型角色,在各类不同的人物角色之间轻松刃游,不论温柔恬静或是霸气外露,都能拿捏到位,表现得力。其中《白狼》剧里“大豌豆尖”爱憎分的明独特个性让观众感到尤为亲切喜和爱  (新娱浪乐评)。吕妍昕凭借电在视剧《雪域雄鹰》中军医姜原一原角,被观众们亲切的称之为“民国姐姐”  (网易娱乐、凤凰娱乐评)。

展开介绍..

推荐演员

推荐图文

最近活跃演员

粤陶彩票Copyright © 2013-2014 粤陶彩票,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

下一章